Alternative Baker: Reinventing Dessert with Gluten-Free Grains and Flours

77003
6000,00
р.
Поваренная книга, отмеченная наградами IACP

Более 100 рецептов с кукурузной, овсяной, каштановой, миндальной, гречневой, сорго и другой безглютеновой мукой

Откройте для себя уникальную палитру текстур, вкусов и ароматов, о существовании которых вы даже не подозревали

Вы пробовали золотистое печенье из кукурузной муки со вкусом солнечного света или ощущали землистую сладость каштановой муки? Знаете ли вы, что теффовая мука пахнет солодовым шоколадным молоком, а мескитовая мука – свежеиспеченными пряниками? Отложите в сторону пресную универсальную муку, чтобы насладиться непревзойденным вкусом широкого спектра альтернативной муки на основе орехов и зерна, которая богата вкусом и полезна для вас.

Язык: Английский