Against the Grain: Extraordinary Gluten-Free Recipes

77006
4900,00
р.
Нэнси Кейн пришла к безглютеновой кулинарии достаточно просто: у ее сына-подростка диагностировали целиакию. Попробовав готовые смеси для выпечки и обнаружив, что результаты оказались эластичными и безвкусными, она стала пионером в производстве безглютеновых продуктов, полностью изготовленных из натуральных ингредиентов - без использования ксантановой, гуаровой камеди или других загадочных химических добавок. Это побудило ее адаптировать многие из любимых рецептов своей семьи, в том числе любимую пиццу, пасту и многое другое, к этой настоящей кулинарной технике. В книге «Против зерна» Нэнси наконец делится 200 новаторскими рецептами приготовления воздушного, хрустящего хлеба, вкусной выпечки и основных блюд без глютена.

Язык: Английский