Создатели компании Юлия Филиппова и Кирилл Шелепов столкнулись с необходимостью разумного и осознанного подхода к пище, но будучи ярыми гастрономическими энтузиастами, поняли, что скучной и пресной еде нет места в их жизни — так и родился этот проект, из естественного желания сделать доступным, а главное вкусным здоровую еду, охватив разные группы людей, которые приняли решение изменить свои пищевые привычки.
Кухня под руководством Григория Чудина с акцентом на полезные продукты и сочетания, а также со своим взглядом на современный джанк фуд, создана для тех, кто по какой-либо причине принял решение ограничить себя в продуктах, содержащих глютен, но не готов ограничивать себя в кулинарных удовольствиях.
Это стало основным правилом на кухне нашего проекта. Также в нашем меню гости смогут найти блюда, не содержащие коровье молоко, низкоуглеводные блюда, для всех тех, кто придерживается кето-диеты или просто следит за содержанием углеводов в рационе. Для всех тех, кто осознанно подходит к своему питанию.